Mensalidade (R$)
944,99
755,99*
Formulário enviado com sucesso!
A Gastronomia é uma área que combina arte, criatividade e habilidades culinárias.
O curso de Gastronomia Semipresencial oferece uma formação abrangente, abordando tanto os aspectos teóricos quanto práticos da área. Os estudantes desenvolvem habilidades gastronômicas, aprendem técnicas de preparo de alimentos, conhecem a cultura gastronômica de diferentes regiões e adquirem conhecimentos sobre gestão de negócios na área da gastronomia. O curso prepara profissionais aptos a atuar em restaurantes, hotéis, eventos gastronômicos, empresas de catering e empreender no ramo da gastronomia.
*Cursos semipresenciais podem ter aulas aos sábados
✓ Dominar as técnicas culinárias e os métodos de preparo de alimentos;
✓ Conhecer ingredientes, produtos e equipamentos utilizados na gastronomia;
✓ Desenvolver habilidades de criação e execução de receitas e cardápios;
✓ Compreender os princípios de higiene e segurança alimentar na manipulação dos alimentos;
✓ Explorar a diversidade da gastronomia nacional e internacional, aprendendo sobre diferentes culinárias e suas características;
✓ Desenvolver habilidades de gestão e empreendedorismo para atuar na área da gastronomia.
Matriz curricular
Conheça a lista de matérias de cada semestre.
Mensalidade (R$)
944,99
755,99*
Ainda tem alguma dúvida?
Tire todas no nosso FAQ ou entre em contato conosco. Nós estamos sempre prontos para tirar suas dúvidas, ouvir suas solicitações e fornecer a informação que você procura.
Investir em sonhos que transformam: Essa é uma das escolhas das quais a UNIVAP não abre mão. Temos o compromisso com aqueles que sonham e apostamos na educação porque ela produz novas histórias, transforma pessoas e contribui com uma sociedade cada vez mais colaborativa.
Parágrafo Novo
Cursos
Seja aluno
Institucional
ANTECIPA BLACK FRIDAY COMEÇOU! APROVEITE 80% OFF NA 1ª MENSALIDADE + 35% OFF O ANO TODO*
Privacidade
*Campanha e condições comerciais vigentes de acordo com a forma de ingresso e período
UNIVAP. Todos os direitos reservados.