Mensalidade (R$)
874,99
175,00*
R$ 612,50*
A Gastronomia é uma área que combina arte, criatividade e habilidades culinárias.
O curso de Gastronomia Semipresencial oferece uma formação abrangente, abordando tanto os aspectos teóricos quanto práticos da área. Os estudantes desenvolvem habilidades gastronômicas, aprendem técnicas de preparo de alimentos, conhecem a cultura gastronômica de diferentes regiões e adquirem conhecimentos sobre gestão de negócios na área da gastronomia. O curso prepara profissionais aptos a atuar em restaurantes, hotéis, eventos gastronômicos, empresas de catering e empreender no ramo da gastronomia.
O curso de Gastronomia Semipresencial é voltado para pessoas que têm paixão pela culinária e desejam se profissionalizar na área da gastronomia. É ideal para aqueles que gostam de cozinhar, criar novos pratos e explorar a diversidade da gastronomia. Ao longo do curso, os estudantes adquirem conhecimentos em áreas como técnicas culinárias, gestão de restaurantes, nutrição, além de abordar temas como gastronomia internacional e empreendedorismo na área da gastronomia. Com essa formação, você estará preparado para atuar como chef de cozinha, gestor gastronômico, consultor em gastronomia, empreendedor na área de alimentos e bebidas, entre outras oportunidades relacionadas à gastronomia.
Se tecnologia e inovação sempre te chamaram a atenção, o curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas EAD é a graduação ideal para iniciar a sua carreira. Neste curso você aprende a desenvolver sistemas computacionais de informação, softwares, redes e banco de dados, aprendendo também sobre hardwares, programação, conhecimentos no campo da informática e várias outras soluções tecnológicas para contribuir com o desenvolvimento de organizações. O objetivo deste curso tecnólogo é formar profissionais capazes de desenvolver sistemas e softwares, bem como administrar redes e bancos de dados, dando suporte a usuários e sendo capaz de atuar em diferentes campos da tecnologia da informação. Na graduação em Análise e Desenvolvimento de Sistemas EAD, as aulas são 100% online. Você só precisa comparecer presencialmente para a realização de provas. Ainda assim, você tem toda a estrutura dos polos à disposição, podendo utilizar bibliotecas, salas de estudo e mais. Este curso é oferecido nos polos de Balneário Piçarras, Itajaí, Balneário Camboriú, Tijucas, Biguaçu, São José, Kobrasol e Florianópolis*. *Os locais podem ser alterados sem aviso prévio. Coordenação do curso: Email: ead.desenvolvimento.sistemas@univali.br Ramal: (47) 3341-4768
✓ Dominar as técnicas culinárias e os métodos de preparo de alimentos;
✓ Conhecer ingredientes, produtos e equipamentos utilizados na gastronomia;
✓ Desenvolver habilidades de criação e execução de receitas e cardápios;
✓ Compreender os princípios de higiene e segurança alimentar na manipulação dos alimentos;
✓ Explorar a diversidade da gastronomia nacional e internacional, aprendendo sobre diferentes culinárias e suas características;
✓ Desenvolver habilidades de gestão e empreendedorismo para atuar na área da gastronomia.
Desenvolver práticas pedagógicas inovadoras e eficazes;
Matriz curricular
Conheça a lista de matérias de cada semestre.
Primeira mensalidade (R$)
874,99
175,00*
R$ 612,50*
Investir em sonhos que transformam: essa é uma daquelas escolhas das quais a UNIVAP não abre mão. Temos um compromisso com aqueles que sonham e apostamos na educação porque ela produz novas histórias, transforma pessoas e contribui com uma sociedade cada vez mais colaborativa.
Ainda tem alguma dúvida?
Tire todas no nosso FAQ ou entre em contato conosco. Nós estamos sempre prontos para tirar suas dúvidas, ouvir suas solicitações e dar as informações que você procura.
Parágrafo Novo
Parágrafo Novo
Cursos
Seja aluno
Institucional
DÊ O PRIMEIRO PASSO. INSCREVA-SE COM 80% OFF NA 1ª MENSALIDADE + BOLSA DE 30% NO ANO*. APROVEITE!
Privacidade
*Campanha e condições comerciais vigentes de acordo com a forma de ingresso e período
UNIVAP. Todos os direitos reservados.